quarta-feira, 27 de março de 2013

Arroz de Marisco / Seafood Rice


( Português )

Há imenso tempo que não preparava este arroz para uma refeição. Num supermercado Português trouxémos uma mistura de Mariscos, o Compal entre outros produtos que aprecio.
Claro, uma garrafinha de Gatão Rosé para mim! 

Ingredientes:

- Mistura de Mariscos;
- Compal Alho e Cebola;
- Piripiri;
- Vinho Tinto;
- Sal;
- Coentros;
- Arroz;
- Àgua;
- Lagostins Cozidos.

1. Num tacho colocar o marisco, compal, vinho e coentros. Levar ao lume até apurar. Adicionar o arroz, àgua e temperar de sal. Deixar cozinhar de forma a ficar um arroz bem molinho, não seco. 
2. Servi com Lagostins Cozidos em água e sal.

( English )


Its been a long time since I had make this recipe. In a portuguese supermarket I brought a mixture of seafood, Compal among other products that I enjoy.
Of course, a bottle of Rosé Gatão for me!

Ingredients:

- Mixed Seafood;
- Compal with Garlic and Onion;
- Piripiri;
- Red wine;
- Salt;
- Coriander;
- Rice;
- Water;
- Boiled Crawfish.

1. In a pot, place the seafood, compal, wine and coriander. Bring to medium heat to simmer. Add the rice, water and season it with salt. Leave to cook in order to get a good soft rice, not too dry.
2nd. Serve with Crawfish Boiled in salted water.











6 comentários:

  1. Hummmmmm!!!

    Delícia, fiquei com água na boca...

    Desejo que vc tenha um dia lindo.

    Bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  2. hummm...que belo arroz de marisco!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Por acaso também já não faço à um tempo, mas deixas-te-me de agua na boca.
    Esses camarões estão a conspirar uns com os outros...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Fiquei com água na boca!
    Aparece,
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Esta refeição sabe sempre tão bem!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...