( Português )
A proposta de hoje é um gratinado que ficou com uma combinação de sabores deliciosa. Pequenas experiências que até correm bem e me deixam feliz, especialmente por serem do agrado do Bruno.
Espero que gostem desta sugestão.
Ingredientes:
- Espinafres;
- Batatas em rodelas finas;
- Rodelas de Chouriço;
- Pimenta preta;
- Parmesão ralado;
- Salmão cozido desfiado;
- 1 pacote de leite de côco;
- Bagas de 5 Pimentas.
1. Numa travessa de ir ao forno combinar camadas de batatas, espinafres, salmão e chouriço temperando com pimenta preta, queijo parmesão e o leite de côco. Terminei com as batatas, leite de côco, parmesão e umas bagas de 5 pimentas.
2. Assar em forno a 200ºC por 30 minutos.
( English )
Today's suggestion is a gratin that was a delicious combination of flavors. Small experiments that run well and make me happy, especially because they pleased Bruno's taste.
I hope you like this suggestion.
Ingredients:
- Spinach;
- Potatoes cut into thin slices;
- Slices of chorizo;
- Black pepper;
- Grated Parmesan;
- Cooked Salmon, shredded ( only in water and salt );
- 1 package of coconut milk;
- Berries of 5 peppers.
1. In a baking dish combine layers of potatoes, spinach, salmon and chorizo seasoning with black pepper, Parmesan cheese and coconut milk. I finished with potatoes, coconut milk, parmesan and some berries of 5 peppers.
2. Bake in oven at 200 º C for 30 minutes.
Que belo gratinado.
ResponderEliminarbjs
Um belo prato de peixe...
ResponderEliminarAdorei a sugestão, parabéns..
jinhos
Uma bela refeição,está com um aspecto delicioso !
ResponderEliminarBj
Tão apetitoso! Beijocas
ResponderEliminar