( Português )
E as sugestões simples e fáceis fazem sempre parte deste blog...
Ingredientes:
- 1 lombo de pescada;
- Sal;
- Pimenta preta;
- 2 rodelas de ananás.
1. Colocar o peixe numa travessa. Temperar de sal e pimenta e colocar o ananás por cima.
2. Levar a assar no forno.
( English )
And simple and easy suggestions are always part of this blog ...
Ingredients:
- 1 fillet of hake;
- Salt;
- Black pepper;
- 2 slices of pineapple.
1. Place the fish on a platter. Season with salt and pepper and place the pineapple on top.
2. Let it cook in the oven.
Gostei imenso! Uma sugestão deliciosa. Já estou a seguir!
ResponderEliminarAproveito para fazer o convite, em jeito de pedido, de fazer uma visita no meu. se gostar não deixe de adicionar!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que maravilha...Deve ficat tão bom o sabor da pescada com o ananás!*
ResponderEliminarsónia,
ResponderEliminaradoro receitinhas como esta, simples mas que enchem o olho...e que resultam muito bem=) beijinhos grandes
optima sugestao!
ResponderEliminartb gosto muito de usar ananas da comida :)
boa semana
bj | Smsn.artes
Devem ficar uma delicia com o ananás.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de juntar ananás com carne, nunca experimentei fazê-lo com peixe, parece uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas