quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Peito de Frango com Legumes ao Vapor / Steamed Chicken Breast with Vegetables


( Português )

A minha máquina de Cozinhar a Vapor tem tido muito uso. Neste caso foi a refeição completa mas uso também imenso em acompanhamentos. Estou muito satisfeita com os resultados.

Ingredientes:

- 2 peitos de frango;
- 2 Cenouras;
- 2 espargos Verdes;
- Limão;
- Ervas Provence;
- Sal;
- Pimenta preta.

1. Dar uns golpes no frango e colocar rodelas de limão e azeitonas. 
2. Colocar a carne e os legumes na máquina. Temperar com sal, pimenta e ervas Provence.
3. Programar cerca de 25 minutos na máquina de cozer a vapor.

( English )


My Steam Cooking Machine has had much use. Here I did the full meal in the machine but I also use it a lot on side dishes. I am very pleased with the results.

Ingredients:

- 2 chicken breasts;
- 2 Carrots;
- 2 Green asparagus;
- Lemon;
- Provence Herbs;
- Salt;
- Black pepper.

1. Give a few cuts in the chicken and put lemon slices and olives.
2. Place the meat and vegetables on the machine tray. Season with salt, pepper and Provence herbs.
3. Schedule 25 minutes in the steaming machine and let it cook.













9 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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