Comprei pela primeira vez endívias e já sabía que o sabor era ligeiramente amargo. Tive a ver umas coisas pela net e lembrei-me então de fazê-las com frutos secos e um molho vinagrete a acompanhar peixe espada grelhado!
Ingredientes:
- Folhas de endívias;
- Nozes e amêndoas;
- Azeite;
- Vinagre;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Oregãos.
Triturar os frutos secos. Preparar o molho vinagrete com equivalência a 3 porções de azeite e 1 de vinagre e adicionar a mostarda e um pouco de oregãos.
Servir as endívias com os frutos por dentro e regar com o molho!
O peixe espada pincelei-o com azeite e alho em pó misturado e temperei com sal!! Simples!! Fiz ainda um arroz branco.
Que refeiçãozinha fashion amiga!
ResponderEliminarGostei muito :p
Beijinhos*
gosto muito de peixe espada grelhada,endivias,confesso que não aprecio,bjs
ResponderEliminarPeixe espada é um peixe que gosto bastante,agora as endivias,confesso que nunca provei.
ResponderEliminarBjs
Peixe espada grelhado é uma delicía.
ResponderEliminarEndivías nunca comi porque não me seduzem mas, mesmo assim, ficou uma refeição muito apetecível.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou uma refeição sofisticada, Sonia!
ResponderEliminarE delicioso!!
Beijinhos
Mas que refeição tão sublime!!!!
ResponderEliminarConfesso que nunca provei endívias, mas gostei imenso desta combinação!!!!
Ficou bem original!!!!
Beijocas :)
Está tudo bem para mim, menos as endivias (detesto), mas posso subestituir por chicoria ou alface, deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Uma dose por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
mmm gosto tanto de endivias!! No meu blog tenho uma receita com amendoas e queijo... optimas!!
ResponderEliminarEstas devem ser bem boas e então com peixinho espada!!
Endívias não gosto! Mas ficou aí um prato todo fino! Muito bem!
ResponderEliminarBeijocas*