Nestes dias os pratos de carne têm sido feitos muito com o frango!! Tínha lá esta metade já quase esquecida no congelados e também é uma carne que apreciamos muito, especialmente os peitinhos!! O tempo também não tem sido demasiado para me dedicar a outras coisas... mas em breve já terei mais!!
Ingredientes:
- 1/2 frango;
- 1 batata doce ( ainda era grande );
- Sal;
- Pimento;
- 1 colher de sopa de massa de pimentão;
- 3 fatias de bacon;
- Azeite;
- Vinho do Porto q.b.;
- Tempero de alho em pó e cebola;
- Sumo de 1/2 limão.
Numa travessa colocar o frango e as batatas cortadas e temperar com os ingredientes ( tudo a gosto). Por cima do frango coloquei umas tiras de bacon que tínham de ser gastas... deram um gostinho diferente e agradável. Levar ao forno até ficar cozinhado.
nhami nhamiii :)
ResponderEliminarFicou bem douradinho o teu frango. Comoa doro frango, iria adorar este pratinho também.
ResponderEliminarola, nunca comi batata doce assada, ca esta uma boa sugestao, adorei teu blog e ja te adicionei no meu passa por la bj
ResponderEliminarhttp://scafsky.blogspot.com/
Nós cá em casa tb adoramos franguinho mas só agora reparei q ainda n postei assim nada de especial em relação a essa carne! ehehehehehe
ResponderEliminarMinha querida está bem tostadinho esse fraguinho :D tal como adoramos e muitoooo!
Batata doces ainda n provamos! eheheheehehehheeh
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana*** Divirtam-se mto!
a Blogosfera anda em peso com o Frango!! SIM SENHOR!!! gostei mto deste!! GOSTEI!!! AMEI!! nunca comi batata doce!!! é isso e BAge cremim...axo que sou a unica!!! beijokas
ResponderEliminarHummm que aspecto bom!!! Parece delicioso Soninha!!!
ResponderEliminarBjs
Para mim está excelente!! bjinhos
ResponderEliminarEssa é uma das minhas comidas pprediletas, franguinho com batatas. Doces então, é tudo de bom. Adoro. Beijão Sonia.
ResponderEliminarEsse franguinho esta muito apetitoso e com estas batatas ficaram dez. beijinhos
ResponderEliminarQue coisa boa! O cheirinho chega até aqui...
ResponderEliminarBeijinhos.
Estou de água na boca com as trouxas e os fios de ovos aqui em baixo...
que aspecto delicioso este frango....
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
Nós cá em casa comemos muito franguinho.
ResponderEliminarO teu está deve estar optimo.
Bjs
Teresa
o frango é optimo porque da para fazer de imensas maneiras,o teu ficou muito bom,bjs
ResponderEliminarTambém gosto muito de frango, é tenrinho e bastante versátil! A minha parte favorita são mesmo as coxas, e os peitos só os consigo comer panados ou em tiras com natas, caso contrário acho-os muito secos! Este teu frango ficou com um aspecto delicioso, e imagino o gostinho que o bacon deve ter dado! As batatas doces ainda estão em lista de espera para experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
tambem e uma das minhas carnes favorita<s~e boa e bem versatil
ResponderEliminareiu gosto e dos peitinhos mas nao podemos comer so o que gostamos.
esta muito bom este aqui
beijocas