Mais um peixinho que fiz num destes dias... É sempre bem vindo a nossa casa e é algo que não nos cansamos de comer.
Ingredientes:
- 2 lombinhos de pescada;
- 1 cebola pequena;
- Pimento laranja;
- Alho em pó;
- Azeite, q.b.;
- 1 tomate pequeno;
- Vinho do Porto;
- Sal, q.b.
Num tacho colocar todos os ingredientes em cru... a cebola cortei grande às rodelas para o Bruno escolher bem sem problemas. Acompanhei com um arroz branco!!!! Um jantar levezinho e delicioso!!
Que lindo prato Soninha!!!Parece delicioso!
ResponderEliminarBjs
Uma maravilha!.. Tu já fazias as coisas bonitinhas.. mas estás a ficar uma profissional linda!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Eu também não me canso de comer peixes, apesar de não ser fãs de carnes! E asim só com um arrozinho, parece-me que fica mais saboroso!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei
Jinhos fofos
Também adoro peixe... e acho que o segredo está em inovar!! :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso. Adoro pescada.
ResponderEliminarpassei para desejar um bom fianl de semana!
ResponderEliminarTenho novidades no meu blog se quiser visitar!
Bjs
Não conheço a pimenta laranja... uma maneira bem simples e toda deliciosa de tratar a pescada.
ResponderEliminarGostei!
Beijinhos.
Essa é da boa, adoro tomates com peixe!!!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Uma delicia, estás lindo o prato.
ResponderEliminarbjsss
Ai, que bom, e tem cá um aspecto :)
ResponderEliminarObrigada pelo lindo comentário :))))
Beijinhos grandes**
Sonia, peixinho é sempre bom, não é?
ResponderEliminarAqui em casa estamos numa fase assim, pois o calor aqui pede comidinhas mais leves.
Obrigada pelo carinho, beijos.
Pescada é meu peixe favorito, e com esse molhinho então perfeito.bjss
ResponderEliminarMuito bom aspecto e uma fotografia fantástica..
ResponderEliminarParabéns amiga :)
Bejinhos*
Amiga...isso de andares no curso...he pa....que linduuuuuuuu tens imenso jeito!!! UAU
ResponderEliminar