quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Bacalhau assado no forno com Camarão e Batatas Parisienses



Nestes últimos dias tem sido complicado fazer uma refeição em condições...são as formações durante a semana que acabam bastante tarde e algum stress à mistura com os trabalhos finais. O Bruno já anda cansadinho e precisa de descansar um dia em condições. Este bacalhau foi feito na segunda-feira após virmos das compras de Natal...ahh pois é, ainda não tínhamos enfeites nem àrvore de Natal e na segunda lá fomos nós à noite trazer um carro cheio!! hihi...



Ingredientes:

- 1 posta grande de bacalhau;
- Camarões;
- Pimento ( usei côr de laranja );
- Sal, q.b.;
- Tempero de cebola e alho;
- Alho em pó;
- Azeite.

Colocar todos os ingredientes numa travessa de ir ao forno e levar a 180ºC até ficar a gosto. Tenho a dizer que esta é das coisas mais simples de confeccionar mas é das que melhor nos sabe aqui em casa. E as batatas ficam a saber bem melhor assim pois misturam-se com os outros aromas da comida. Soube só bem.



Beijão enorme !!!

13 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto.
    Aqui em casa só posso fazer o bacalhau desfiado, caso contrário ninguém gosta... mas em casa da minha Mãe comemos muito à posta.

    ResponderEliminar
  2. Que belo bacalhau :) O meu fofinho passava-se com um tabuleiro desses :P hihi

    É verdade uma mudança de visual sabe sempre bem ;) hihi

    bjins e obrigada ;) :D

    ResponderEliminar
  3. Adorei... deve ser mesmo maravilhoso... já está na listinha....

    ResponderEliminar
  4. Oh Sónia mas que ESPECTÀCULO de bacalhau!Excelente, Excelente mesmo!!!

    bjos

    ResponderEliminar
  5. Olá meu doce! ehehehehehehe
    Hj deu-me pra isto q queres!!!... eheheheheh
    Em relação ao pratinho é bem bôô...
    Eu quero é também uma arvore de Natal bem grande! ehehhehheehe
    Tb este fim de semana devo ir comprar a nossa! ehehehehheheh
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  6. Aqui está mais uma receita para "levar"....
    Tem muito bom aspecto....
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana....

    ResponderEliminar
  7. Ficou ótimo. Lá em casa todos gostamos de bacalhau, até a pipoca. Faço muitas vezes.
    Adorei

    ResponderEliminar
  8. hehhehe és tu e eu!! ando virada pas batatas parisienses! LOL hehe que bom aspectoooooooooo

    ResponderEliminar
  9. O teu bacalhau ficou com óptimo aspecto!!!
    Só que eu não aprecio muito... =( Gosto dele mais escondido, com natas ou à brás... Assim em posta nem por isso!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  10. eu gosto de bacalhau no forno e tao bome os camarºoes ai bem bonitos
    beijhinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...