sábado, 5 de janeiro de 2013

Creme de Courgete com Salmão Fumado / Zucchini Cream with Smoked Salmon


( Português )

Esta foi uma experiência que fiz. Tinha courgetes que queria gastar e um resto de salmão fumado que estava no frio. Resolvi assim preparar um sopa fria no liquidificador. Na minha opinião acho que se cozinhar a courgete antes o resultado é muito melhor. No entanto deixo a forma como fiz esta receita. Depois se desejarem tirar alguma ideia tenham em conta que provavelmente será melhor dar uma cozidela aos legumes e só depois reduzir ao creme. 

Ingredientes:

- 1 courgete;
- Leite a gosto ( depende da textura que desejarem );
- Queijo Branco ou Iogurte Grego;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Cebolinho;
- Salmão Fumado.

1. Colocar tudo no liquidificador e reduzir a um creme. 

( English )


This was an experience I did. I wanted to spend some zucchinis and some smoked salmon that was on my refrigerator. So I decided to prepare a cold soup in a blender. In my opinion I think if you cook the zucchini before the result is going to be much better. But I show you the way that I did this recipe. Then if you want to get some ideas remender that it will be better to cook the zucchini before making the cream soup.

ingredients:

- 1 zucchini;
- Milk (depending on the texture you wish);
- White Cheese or Greek Yogurt;
- Salt;
- Black pepper;
- Chives;
- Smoked Salmon.

1. Put everything in a blender and reduce to a cream.







2 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto... :)
    Obrigado pela dica...
    Beijinhos e bom fim de semana...
    Que 2013 seja um ano muito feliz...

    ResponderEliminar
  2. Parede delicioso, ainda que despense o salmão... Mas com umas tostinhas ja marchava...

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...