terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Pêssego com Nozes, Aveia e Canela / Peaches with Walnuts, Oatmeal and Cinnamon


( Português )

Por muito que goste de doces não tenho grande paciência em confecioná-los. É algo que simplesmente não me cativa demasiado. Por vezes lá faço um bolo ou me inspiro a algo com açúcar mas sempre coisas fáceis e rápidas. 
O que hoje vos mostro serviu para sobremesa depois de um jantar. Segue os meus padrões de rapidez e facilidade e com os ingredientes em casa foi apenas questão de pensar e combiná-los. Pode servir igualmente de pequeno almoço ou mesmo lanche pois não passa de fruta, frutos secos, sementes e canela em pó.

Ingredientes:

- Pêssegos em calda;
- Nozes;
- Canela em Pó;
- Aveia;
- Sementes de papoila.

1. Cortar os pêssegos em padaços e adicionar os restantes ingredientes.

( English )


As much as I like sweets I don't have great patience to make them. It is not something that captivates me. Sometimes I bake a cake or something sweet but things always quick and easy.
What I am showing you today served for dessert after a dinner. It followed my patterns quickly and easy, with ingredients I had at home was only a matter of thinking and combine them. It can also be served as a breakfast or snack as there is only fruit, nuts, seeds and cinnamon.

Ingredients:

- Peaches in syrup;
- Walnuts;
- Cinnamon Powder;
- Oats;
- Poppy seeds.

1. Cut the peaches in peaces and add the remaining ingredients.






3 comentários:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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