Lá por casa é impossível passarmos muito tempo sem comer uns camarões ou amêijoas... então os dois juntos proporcionam uma refeição mais que ideal e com um bom molho para submergir uma boa fatia de pão... ahhhhh... que delícia!! Este foi um almoço de um Domingo em que a vontade de estar de volta dos tachinhos não era muita e com esta comidinha foi só colocar tudo dentro de uma travessa e ir ao forno sem complicações.
Ingredientes:
- Camarões;
- Amêijoas;
- 1 laranja ( sumo );
- Vinho do Porto, q.b.;
- Margarina;
- 1 caldo de marisco;
- Tempero de alho e cebola.
Colocar tudo numa travessa, menos as amêijoas. Dispôr a manteiga em pequenos cubos espalhados. Colocar no forno a 200ºC. Quando estiver mais ou menos a meio da cozedura mexer os camarões e colocar as amêijoas. No fim retirar, servir e acompanhar com pão!!!
E assim foi mais um almoço preguiçoso mas que soube muito bem... claro que com isto o Bruno não torce o nariz!! eheheh.
Nossa...que camarões...para começar a semana está bom demais...Parabéns pelo prato
ResponderEliminarHummm, adorei esse prato e ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarbeijinhos
Estes petiscos são do melhor!
ResponderEliminarAmiga que coisinha mais boaaaaaa :D
ResponderEliminarNós adoramos camarõesssssssss e confeccionado dessa maneira parece-me óptimo :D
Grande petisco!!
Adoreiii!
Beijinhos doces quiduxaaaaa**
Que maravilha amiga :):)
ResponderEliminarUm petisquinho super saboroso e bem do meu agrado :p
ADOROOOO!
Beijinhos*
Que belo almocinho amiga.. adorei!..
ResponderEliminarTens que começar a colocar fotos mais pequeninas destas maravilhas..porque assim os teclados não resitem tal é a quantidade de baba :D
beijocas (*.*)
Ficaram irresistíveis.
ResponderEliminarEu também sou grande apreciadora de marisco.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Nem eu torcia o nariz, está excelente a receita.
ResponderEliminarPor acaso tenho lá uns camarões congelados, é só comprar umas ameijoas e aqui está um bom petisco.
Que bom minha amiga vou copiar
ResponderEliminarParabéns pelo blog ainda não o tinha visto com esta cara nova ihihih
está tudo a mudar ainda bem
bjs docinhos
Que maravilha!!! Adoro estes petiscos!!! Quem não gosta?? Ficou com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarNós cá em casa também andamos a beber muito sumo de laranja natural!!! =)
Beijocas*
Sónia, mas que belo almoço preguiçoso!!!! :)
ResponderEliminarFicou fantástico!!!!
Vou levar esta receitinha comigo!!!!
Beijocas :)
Olá Sónia, olha amiga eu adorei tudo: o novo visual do blog, a tua foto de perfil, e o teu petisco delicioso! Parabéns menina! Beijinho grande.
ResponderEliminarBem que petisco maravilhoso!
ResponderEliminarE as fotos são fantásticas!
Meus parabéns, até dá vontade de dar uma trinca no PC...
Beijinhos
A foto não é de minha autoria, estou sem máquina fotográfica. Tirei de um outro blog do qual me guiei para elaborar esta receita.
ResponderEliminarBem,a esta hora do dia a fome ja aperta e ver uns petiscos destes...,que delicia sónia!bjs
ResponderEliminarQuem pode torcer o nariz a um petisco destes?...
ResponderEliminarBeijinhos
Lindo o prato e a forma simpática com que você descreveu, deu água na boca.
ResponderEliminarObrigada pela sua visita.
Gostei do que vi....
ResponderEliminarTem...tem....bem o melhor será dizer que tem um aspecto do caraças....
Sem dúvida uma sugestão simples mas que marca a diferença...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Olá, Sónia!
ResponderEliminarVim agradecer a sua visita ao meu blog, dizer-lhe que é sempre bem-vinda e conhecer o seu espaço. Adorei! Ótimas receitas e lindas fotos! Já estou lhe seguindo, para estar sempre atenta às novidades!
:o)
Mas quem pode torcer o nariz pra um prato desses, minha boca se encheu de água só de olhar...imagino o sabor!
ResponderEliminarBjuss!!!
Que delícia!!! bjinhos
ResponderEliminarDelicia, Sónia, manchar dos Deuses, e ainda há quem não goste desses maravilhosos bichinhos. Bjs
ResponderEliminarEeeehhhh moça mas que nome pomposo heheheh :D Deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarUiii que maravilha !! Posso provar um, posso ?
ResponderEliminarbjcs
A isto eu chamo provocação...
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso...esses camarões gigantes...hummmm...
Mas que rico prato!!!
ResponderEliminarnem eu iria torcer o nariz ao ter essa travessa a minha frente:-)
ResponderEliminarmuito bom!!!