Esta tarte já não é novidade lá por casa. Eu considero que seja das minhas tartes favoritas e agora com o bage cremim torna-se súper fácil de confeccionar e os resultados não poderíam ser melhores.
Ingredientes:
- 1 massa quebrada;
- Bage cremim;
- 1 maçã;
- Canela em pó.
Forrar uma tarteira com a massa. Preparei o creme. Misturei 5 colheres de preparado, 5 colheres de açúcar e adicionei água aos poucos até ficar na consistência pretendida. Coloquei o creme por cima da massa bem espalhado e a maçã cortada. Polvilhei com canela e levei ao forno a 180ºC até ficar a gosto. Muito simples e é daquelas coisas que sabe sempre imensamente bem. Pelo menos a mim.
Olá Sónia bem já é a senguada vez que hoje ponho os olhos nesta tarte,humm,acho que já estou babando,yummy,resto de uma boa semana,bjs...
ResponderEliminarRealmente o creme pasteleiro é uma delicia,ficou linda.
ResponderEliminarbjsss
Hummmmm
ResponderEliminarque maravilha é esta?
Amei, posso me servir?
Jinhos fofos e gulosos
Que delicia de tarde, ao pe de mim nâo durava muuito
ResponderEliminarbjs
Pois é Sónia, è muito facil, rapida e deliciosa!!
ResponderEliminarTambém já fiz várias vezes
Sem duvida é uma das minhas preferidas.
ResponderEliminarE é tão fácil.
É 5*.. pela facilidade de confecção mas também pelo sabor :)
ResponderEliminarAdorooooooooooooo :p
Beijinhos*
Linda tarte! Uma bela receita.
ResponderEliminarBjinhos
Ficou linda, é uma receitas das fáceis e boas!
ResponderEliminarSónia arrasou menina, que torta linda, amei a receita, super prática e deliciosa! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarSem dúvida uma receita rápida e deliciosa....
ResponderEliminarComo todas nós gostamos....
Beijinhos e boa semana...
Tão boooooooaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarAdoro!!!!!!!
Andamos em sintonia com as tartes!!!!!!!!
Beijocas :)
Olá Sónia!
ResponderEliminarParabéns pelo teu blog, que é excelente!
Esta tarte é super apetitosa, mas eu não sei o que é "Bage cremim", podes explicar?
olá Sóninha
ResponderEliminarvim espreitar o teu cantinho
tens muita coisa boa...!
parabens...jokas
Oi Sonia,
ResponderEliminarQue Torta de maçãs maravilhosa...parabéns...vamos fazê-la imediatamente...e seu blog é muito bom...já aderi e te adicionei.
Abraços
Gerson
Que tarte de maçã deliciosa e facil de fazer
ResponderEliminarbeijinhos
Soninha...:)
ResponderEliminarPrecisamos de uma tecla SAP...rs...o que é Bage cremim, fia?! :D
Deve ser algo muito bão...pq sua torta está lindíssima...pode ser fácil, mas o capricho fez toda a diferença, tá?!
Um bejim!
da Vinni
Ficou muito bonita, tb gosto muito desta tarte!
ResponderEliminarbjs
Oláa Sónia!! Obrigada pela visita ao meu blog e por te tornares seguidora. Como sabes eu nova no mundo dos blogs, mas tenho muitas receitas a adicionar, e claro belgas ( eu sou de origem belga, mas nasci em Portugal). Com o tempo ei-de ter um blog bem composto como o teu, espero eu! O teu blog é muito bom, e tb me tornei seguidora ;). Vou continuar a espreitá-lo... Bjs*** kimmy
ResponderEliminarRealmente com o creme pasteleio ficam optimas,bjs
ResponderEliminartão boaaaaaaaaaaaa... eu sei bem, fiz no sabado e desapareceu logo!! beijinhosssssss
ResponderEliminarAhh fizeste com massa quebrada. Eu tenho-as visto com massa folhada. Mas gosto de ambas as massas. O creme de pasteleiro instantâneo é mesmo extraordinário. Tenho de experimentar dessa forma.
ResponderEliminarPerfeitissima a tua tarte com bage cremim.
sim pelo aspecto deve ter ficado mesmo uma delicia hummmm de maçã com canela
ResponderEliminarjinhos
humm, adoro tarte de maçã, aliás adoro tudo que leve maça,
ResponderEliminaralém da canela esta tua está perfeita.
bjka
Oi Sónia!!! Que bom que tu gostaste do meu blog!!! Vim aqui fazer uma visita e tive a grata surpresa de me deparar com uma torta de maçã!!! Amo doces com maçã!! Já vi que não sou a única que não sabe o que é bage cremim... Mas tudo bem, é falando português que a gente se entende né, hehehe... Beijos, Ju
ResponderEliminarHummm....tenho certeza que ficou deliciosa!!!
ResponderEliminarEu quero um pedaço!!
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarmuito bom aspecto tem a tua tarte.
Já agora podes-me dizer onde posso encontrar o bage cremim? já vi em tantos sitios e nao encontro.
Rosa
Tens me deixado super curiosa em relacao a este creme pela facilidade com que pode ser usado e pelo bom aspecto.Em relaçao á qualidae e sabor calculo que seja bom pois mostras que tens bom gosto :))
ResponderEliminarEntão vai daí que nao resisti e encomendei...recebi á pouco.
Pelo que percebo nesta tua receita por cada colher de po usas uma colher de acucar ,não é?
E o chantily?Também já experimentaste?Queria saber tambem sobre as quantidades quando é pra pouco pó.Se souberes obrigado desde já.
Beijinhos
Tina
Ficou perfeita Sónia! Parece que esse creme também veio para ficar! Um grande beijinho amiga :)
ResponderEliminarUm blog cheio de coisas boas...merece um selinho...que te deixei no meu blog!
ResponderEliminarBjinhos
Não sei o que é esse creme "bage cremim" mas tá com uma cara tão boa sua torta que já sei que deve ser delicioso...rs.
ResponderEliminarBeijos
Ficou uma tarte lindíssima! Tem tão bom aspecto que não me admira que a aprecies tanto! Esse Bage Cremin é que ainda não tive oportunidade de experimentar, mas deve ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
um encanto esta tua tarte, parabens....bj
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