Mais uma mistura cá das minhas favoritas. O ideal para uma refeição rápida e aproveitar coisas já abertas!! O aspecto pode não ser dos melhores mas o sabor... nham nham... para quem tem fome nada melhor!!eheh.
Ingredientes:
- 1 alho;
- Bacon às tirinhas;
- Massa Fettuccine;
- 1 caldo de massas;
- 1 lata de cogumelos;
- 4 colheres de sopa de aveia;
- 75 ml. de natas light;
- 1 colher de sopa de polpa de tomate;
- 2 colheres de sopa de vinho.
Cozer a massa em água e o caldo de massas. Numa frigideira picar um alho e adicionar um fio de azeite. Deixar refugar um pouco. Adicionar o bacon até corar. Depois adicionar os restantes ingredientes. Eu tenho a dizer que à medida que vou fazendo é que me lembro daquilo que posso adicionar e pimba... meto mais isto e mais aquilo, por isso a ordem é como desejarem!!
Uma maravilha, uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarFaço muitas vezes, porque é um prato rápido e DELICIOSO,....
Beijinhos
Bom ano 2010....
Esta também é das minhas favoritas :)
ResponderEliminarGosto taaaaaaaaaaaaaaaaaaaoto :p
Beijinhos*
As massas agradam-me sempre!
ResponderEliminarE sabes que este ano ainda não comi massa?????
Agora deixaste-me com desejos!
Adoro massa,e realmente o bom é que podemos colocar os ingredientes que desejamos,bjs
ResponderEliminarA tua massa ficou mesmo com bom aspecto!!! Nunca pus aveia!! Fica bom? Nota-se muito o sabor?
ResponderEliminarEu adoro estas massas!
Beijocas*
Cuca... a aveia não dá quase sabor nenhum... é mesmo muito suave!! gosto é da textura que dá!! e sempre é algo bom que adiciono!! hihi
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Para mim basta ter massas e natas que já é uma delícia, independentemente do aspecto, que a meu ver ficou também bastante apelativo! Cá por casa 50% das refeições são feitas assim, com ingredientes que já estão abertos ou a pedir para serem utilizados com rapidez! Nada se estraga e tudo se aproveita, principalmente nos dias de hoje :)
ResponderEliminarBeijinhos e feliz Dia de Reis!!
És cá das minhas, amiga!! Em minha casa esse tipo de massinha é sempre muito apreciado por todos!! Mistura-se tudo e mais alguma coisa e sai uma refeição super deliciosa!! Beijocas!!
ResponderEliminarAdorei!!!!!!
ResponderEliminarDelicioso!!!!!
Bjos
Sónia, está com um aspecto tão bom!!!!
ResponderEliminarAdoro este tipo de massinhas e, tal como tu, também vou acrescentando os ingredientes à medida que vou fazendo.
Beijocas :)
Não noto nada no aspecto,muito pelo contrário está de babar!
ResponderEliminarTenho de experimentar a aveia assim na massa:))
Beijinhos grandes.
Amiga, adorei essa massa e confesso, nunca usei aveia em massas, fiquei curiosa para fazer essa receita. beijinhos
ResponderEliminarOla Sonia, ótimo 2010.
ResponderEliminarQue receita boa, adoro massa, e com aveia que diferente, ficou com otimo aspecto.
bjs
Paula
Sônia, com a mistura desses ingredientes deve ter ficado tudo de bom.
ResponderEliminarBjos, Lú.
Que ideia legal para comer aveia. Adorei.
ResponderEliminarbjs
adoro estas massinhas assim, com mau aspecto mas deliciosas.....bj e bom fim de semana
ResponderEliminarmassa assim e uam delicia
ResponderEliminaresta bem boa
beijocas