Como na minha família todos apreciam camarão resolvi fazer algum já descascado no forno. Ficou bastante bom pois coloquei sumo de 1 limão e adoro o aroma que lhe confere. Esses também voaram.
Ingredientes:
- Camarão;
- 1 limão;
- Sal;
- Vinho branco;
- Alho em pó.
Começei por descongelar os camarões e descascá-los deixando apenas a cauda. Temperei antes com sumo de 1 limão, vinho e sal. Levei ao forno com alho em pó até ficarem cozinhados.
Que bom, e assim nem se suja as mãos a descascar!!!!!
ResponderEliminarTu pensas em tudo!
Adoro camarão. Estes estão fabulosos. Uma dose p.F. :)
ResponderEliminarJá comia...adoro camarão!!!
ResponderEliminarMudas-te o aspecto do teu blog...gosto muito, realça mais as fotos...era este que queria mas não sei mudar
bj
Ficaram super apetitosos.
ResponderEliminarAssim já prontinhos a comer devem ter desaparecido num abrir e fechar de olhos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Amiga devem ter ficado deliciosos.. e deste-me uma ideia fantástica.. tenho lá imensos dos descascados.. já sei que fazer :D
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
Blog novo muito bem, as fotos assim grandes ficam espectaculares. parabéns minha linda...
ResponderEliminaros camarões estão cá com um aspecto,boa.
bjs docinhos
que aspecto maravilhoso!Podes acreditar que ca em casa tambem voariam num rapido,bjs
ResponderEliminarEsses camarões estãomesmoao meu gosto!!!
ResponderEliminarDELICIOSOS!!!!
Bjocas
Maravilhoso este camarão Sónia!
ResponderEliminarE gostei do novo layout, ficou bem giro!
beijinho.
Ficaram com um aspecto... ui, ui!
ResponderEliminarBeijinhos
É assim que gosto deles, simples e sem casca...
ResponderEliminarBeijinhos.
Uiii... que coisa boa amiga :)
ResponderEliminarFáceis de fazer, óptimos para comer e sem sujar as mãozinhas: PERFEITO! :p
Beijinhos*
Já estou babando, lindos e apetitosos!
ResponderEliminarbjs
Maura
Camarões no forno para mim é uma novidade! Devem ficar igualmente deliciosos, mas mais saudáveis, o que é sempre uma mais valia! E tu facilitaste tudo aos convidados, dando-te ao trabalho de os deixar já descascados! E esse molhinho todo vem só do camarão? Deve ser óptimo para molhar um pedaço de pão :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Amo camarão, que vontade que deu!!!!! Adorei o novo layout do teu blog! Beijos, Ju
ResponderEliminaradorei ver e saborear a foto..para mim só adicionava mais uma coisa pois seria gosto pessoal...um piripiri bem picante yum yum...vê-se que realmente ficou uma delicia...jinhos doces xxx
ResponderEliminarNhamm, nhammm, nhammm... Adoro camarão, este parece delicioso.
ResponderEliminarbjcs
Deve ser delicioso sim, e pratico.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Olha que boa sugestão! Gostei!!!!
ResponderEliminarObrigada pelas vistitas e pelos comentarios simpáticos :-)
camarao no forno ainda nao experimentei fazer mas deve ser tao bom
ResponderEliminaradorei e tanto molhinho
beijinhos