E aqui estão elas novamente... as maravilhosas massinhas que insistem em ocupar um espaço priveligiado no meu coração, na minha cozinha e por fim no estômago. Não me canso de as fazer das mais diversas formas e feitios e a verdade é que são sempre muito apreciadas.
Desta vez adicionei o magnífico bacalhau e umas delícias do mar...
Ingredientes:
- Massas a gosto;
- 2 postas de bacalhau;
- 4 delícias do mar;
- 1 pacote de natas ( 200 ml );
- Oregãos;
- Queijo ralado muzarela.
Cozer as postas de bacalhau em água bem como as massas. De seguida retirar as espinhas e desfiar bem o bacalhau ( usei uma parte para fazer bacalhau temperado ). Adicionar num tacho as massas já escorridas, o bacalhau desfiado, delícias do mar e as natas e mexer bem em lume fraco durante uns minutos. No fim dispôr o preparado numa travessa, polvilhar com queijo e oregãos e levar ao forno.
Bom apetite!!!
O que significa isso??? Maravilha...assim vou ser obrigado a provar tudo...Parabéns...pelos pratos e pelo bom gosto...
ResponderEliminarAbraços,
Gerson
Que prato bonito! Parece ser uma delícia.
ResponderEliminarAdorei a receita, me visite também.
Beijos
Adoro essa massa! Ainda ontem a usei ao almoço!!! O teu gratinado ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Que maravilha, já fiquei com fome para o almoço!!!!!
ResponderEliminarComo já é hábito.. fiquei a babar com as tuas massinhas!!
ResponderEliminarQue bela pasta amiga :)
Beijinhos*
Que maravilha de prato.
ResponderEliminarTambém gosto bastante de massas assim.
Bjs
Sabes que nunca meti o bacalhau nas minhas massas,mas fizeste me crescer agua na boca agora ao ver a tua,mais uma vez uma massa fantastica,bjs
ResponderEliminarSÔNIA,
ResponderEliminarQUE PRATO LINDO PARECE BOM DEMAIS DEU UMA GRANDE VONTADE DE PROVAR!
Gratinado + massas = refeição perfeita!! : )
ResponderEliminarbeijinho
Eh pá!! Que pratinho bem ao meu gosto! Que aspecto delicioso! Eu também adoro massas e em casa tenho sempre imensas variedades diferentes! Beijinhos!
ResponderEliminarHummm o aspecto é maravilhoso :*
ResponderEliminarSónia que lindo menina, que gratinado show de bola, amei as fotos e amei o novo layout do blog, tudo lindo! Bjinhos
ResponderEliminarQue lindo prato Soninha! De dar água na boca!!!
ResponderEliminarBjs
Está bm bonito este prato! gratinado de massas com imaginação!
ResponderEliminarhumm que fome!!!
ResponderEliminartem um excelente aspecto sónia.
Massinha! Adoro massinha. Com a fome que estou a ver estas comidinhas deliciosas.
ResponderEliminarOra bem....nem sei por onde começar....
ResponderEliminarEsta sugestão tem um aspecto maravilhoso...e como sempre esta receita "vai" mais eu para casa...
Sabe sempre bem variar...e esta é uma excelente oportunidade...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Adoro gratinados!
ResponderEliminarBeijinhos
Está excelente, gosto muito de gratinados.
ResponderEliminarbjssss
maridão adora bacalhau. assim que tiver uma oportunidade eu faço para ele!!!!
ResponderEliminarAi que bom...uma autentica delicia simplesmente!!!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou fantástica Sónia!!!!
ResponderEliminarUma combinação diferente e deliciosa!!!!
Beijocas :)
Olha cá amiga, a menina n se cansa de comer massas... eu n me cansava de ir jantar a tua casa! ahahahahahahahhaha
ResponderEliminarAh pois, tb adoramos massas e então o meu queridooo!
Perfeito amiga..
Beijinhos doces**
Meu Deus! Mas que maravilha! Essa foto diz tudo Sónia!
ResponderEliminarBeijinho.
Eu tb sou fã destas massinhas!
ResponderEliminarbjs
Acho tão legal o fato de vocês comerem bastante peixe e frutos do mar. Com certeza é uma alimentação bem mais saudável que a nossa.
ResponderEliminarSua massinha está perfeita.
bjs
As massinhas saiem sempre bem...é preciso é imaginação! Uma combinação diferente mas muito tentadora! Ficou com um excelente aspecto!
ResponderEliminarBjinhos
Ca em casa os meus filhos adoram massas,e este prato esta mesmo apetitoso,parabens!!
ResponderEliminarHummm....que apetitoso!!!
ResponderEliminarEssas fotos grandes nos dão água na boca!!!
Yummy yummy!!!!
Beijos
Sónia,
ResponderEliminarVim fazer uma visitinha e fiquei encantada com suas receitas saborosas e sofisticadas. Parabéns!
Beijos