quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Tarte de Maçã com Bage Cremim e Canela



Esta tarte já não é novidade lá por casa. Eu considero que seja das minhas tartes favoritas e agora com o bage cremim torna-se súper fácil de confeccionar e os resultados não poderíam ser melhores.



Ingredientes:

- 1 massa quebrada;
- Bage cremim;
- 1 maçã;
- Canela em pó.

Forrar uma tarteira com a massa. Preparei o creme. Misturei 5 colheres de preparado, 5 colheres de açúcar e adicionei água aos poucos até ficar na consistência pretendida. Coloquei o creme por cima da massa bem espalhado e a maçã cortada. Polvilhei com canela e levei ao forno a 180ºC até ficar a gosto. Muito simples e é daquelas coisas que sabe sempre imensamente bem. Pelo menos a mim.


33 comentários:

  1. Olá Sónia bem já é a senguada vez que hoje ponho os olhos nesta tarte,humm,acho que já estou babando,yummy,resto de uma boa semana,bjs...

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  2. Realmente o creme pasteleiro é uma delicia,ficou linda.
    bjsss

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  3. Hummmmm
    que maravilha é esta?
    Amei, posso me servir?
    Jinhos fofos e gulosos

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  4. Que delicia de tarde, ao pe de mim nâo durava muuito
    bjs

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  5. Pois é Sónia, è muito facil, rapida e deliciosa!!
    Também já fiz várias vezes

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  6. Sem duvida é uma das minhas preferidas.
    E é tão fácil.

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  7. É 5*.. pela facilidade de confecção mas também pelo sabor :)
    Adorooooooooooooo :p
    Beijinhos*

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  8. Ficou linda, é uma receitas das fáceis e boas!

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  9. Sónia arrasou menina, que torta linda, amei a receita, super prática e deliciosa! Parabéns! Bjinhos

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  10. Sem dúvida uma receita rápida e deliciosa....
    Como todas nós gostamos....
    Beijinhos e boa semana...

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  11. Tão boooooooaaaaaaaaa!!!!
    Adoro!!!!!!!
    Andamos em sintonia com as tartes!!!!!!!!

    Beijocas :)

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  12. Olá Sónia!
    Parabéns pelo teu blog, que é excelente!

    Esta tarte é super apetitosa, mas eu não sei o que é "Bage cremim", podes explicar?

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  13. olá Sóninha
    vim espreitar o teu cantinho
    tens muita coisa boa...!
    parabens...jokas

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  14. Oi Sonia,

    Que Torta de maçãs maravilhosa...parabéns...vamos fazê-la imediatamente...e seu blog é muito bom...já aderi e te adicionei.

    Abraços

    Gerson

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  15. Que tarte de maçã deliciosa e facil de fazer
    beijinhos

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  16. Soninha...:)
    Precisamos de uma tecla SAP...rs...o que é Bage cremim, fia?! :D
    Deve ser algo muito bão...pq sua torta está lindíssima...pode ser fácil, mas o capricho fez toda a diferença, tá?!
    Um bejim!
    da Vinni

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  17. Ficou muito bonita, tb gosto muito desta tarte!
    bjs

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  18. Oláa Sónia!! Obrigada pela visita ao meu blog e por te tornares seguidora. Como sabes eu nova no mundo dos blogs, mas tenho muitas receitas a adicionar, e claro belgas ( eu sou de origem belga, mas nasci em Portugal). Com o tempo ei-de ter um blog bem composto como o teu, espero eu! O teu blog é muito bom, e tb me tornei seguidora ;). Vou continuar a espreitá-lo... Bjs*** kimmy

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  19. Realmente com o creme pasteleio ficam optimas,bjs

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  20. tão boaaaaaaaaaaaa... eu sei bem, fiz no sabado e desapareceu logo!! beijinhosssssss

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  21. Ahh fizeste com massa quebrada. Eu tenho-as visto com massa folhada. Mas gosto de ambas as massas. O creme de pasteleiro instantâneo é mesmo extraordinário. Tenho de experimentar dessa forma.
    Perfeitissima a tua tarte com bage cremim.

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  22. sim pelo aspecto deve ter ficado mesmo uma delicia hummmm de maçã com canela
    jinhos

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  23. humm, adoro tarte de maçã, aliás adoro tudo que leve maça,
    além da canela esta tua está perfeita.

    bjka

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  24. Oi Sónia!!! Que bom que tu gostaste do meu blog!!! Vim aqui fazer uma visita e tive a grata surpresa de me deparar com uma torta de maçã!!! Amo doces com maçã!! Já vi que não sou a única que não sabe o que é bage cremim... Mas tudo bem, é falando português que a gente se entende né, hehehe... Beijos, Ju

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  25. Hummm....tenho certeza que ficou deliciosa!!!
    Eu quero um pedaço!!
    Beijinhos

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  26. Olá,
    muito bom aspecto tem a tua tarte.
    Já agora podes-me dizer onde posso encontrar o bage cremim? já vi em tantos sitios e nao encontro.
    Rosa

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  27. Tens me deixado super curiosa em relacao a este creme pela facilidade com que pode ser usado e pelo bom aspecto.Em relaçao á qualidae e sabor calculo que seja bom pois mostras que tens bom gosto :))
    Então vai daí que nao resisti e encomendei...recebi á pouco.
    Pelo que percebo nesta tua receita por cada colher de po usas uma colher de acucar ,não é?
    E o chantily?Também já experimentaste?Queria saber tambem sobre as quantidades quando é pra pouco pó.Se souberes obrigado desde já.
    Beijinhos
    Tina

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  28. Ficou perfeita Sónia! Parece que esse creme também veio para ficar! Um grande beijinho amiga :)

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  29. Um blog cheio de coisas boas...merece um selinho...que te deixei no meu blog!

    Bjinhos

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  30. Não sei o que é esse creme "bage cremim" mas tá com uma cara tão boa sua torta que já sei que deve ser delicioso...rs.
    Beijos

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  31. Ficou uma tarte lindíssima! Tem tão bom aspecto que não me admira que a aprecies tanto! Esse Bage Cremin é que ainda não tive oportunidade de experimentar, mas deve ser delicioso :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  32. um encanto esta tua tarte, parabens....bj

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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