Aqui está uma receitinha fácil e muito rápida que foi feita na sexta-feira passada para o jantar! Tive que fazer algo mesmo simples pois foi nessa noite que fizémos o bolo de aniversário da minha mãe e a galette e ainda iría levar algum tempo. Por isso foi o ideal. Tentei mais uma vez incorporar mais um pouco de legumes a ver se o esquisito cá da casa come alguma coisa, mas não é fácil... ficam sempre sobras no prato... e adivinhem lá o que o menino deixa!!!!
Ingredientes:
- 1/2 caldo Knorr de Alho, Louro e Pimentão;
- Margarina;
- 2 bifes de Perú;
- Pimento;
- Bacon;
- 2 fatias de queijo;
- oregãos;
- 1 courgette pequena;
- Sal;
- Vinho branco.
Aproveitei para experimentar o novo caldo da knorr!! Numa frigideira coloquei uma noz pequena de margarina e o caldo. Coloquei os bifes de perú recheados com uma fatia de queijo, bacon às tiras e pimento. Adicionei à cozedura um pouco de vinho, a courgete cortada em bocadinhos e um pouco de oregãos!! Temperar com sal se necessário. Deixei cozinhar completamente. Servi com um arrozinho branco!
Gosto muito de courgette, mas aqui em asa também há esquisitos, são é um pouco mais novos eh e eh
ResponderEliminarBjs
Courgette só na sopa com outros ingredientes. Mas os bifinhos tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarEu se tanto deixaria carne no prato :P Tem excelente aspecto...levo a sugestão comigo! bjinhos
ResponderEliminarGostei da sugestão, mais também os esquisitos aqui de casa dispensam a abobrinha ou (courgette), enquanto que eu adoro e faria exatamente igual sua receita. beijinhos
ResponderEliminarPS: Obrigada pela visita e por ser seguidora, e sei que fim de ano é corrido pra todo mundo mesmo, mais fiquei feliz que passou por lá.
Mas que belos bifinhos Sónia!!!
ResponderEliminarAdorei o recheio dos bifes!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Uma dose por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
Mais uma comidinha da boa! Ai esses bifinhos recheados que são uma delicia amiga! :D
ResponderEliminarEu adolo! ehehehehhehehe
Beijinhos doces e um óptimo fim de semana prolongado** diverte-te mto**
Olha, eu tamb+em comecei a usar bastante courgette, tanto na sopa como em refogadinhos e etc. É muito bom.
ResponderEliminarEu nunca comi COURGETE na vida!!!! mas tem BOM ASPECTO!!!
ResponderEliminarCá em casa também tem os esquesitos,mas continuo a insistir nos legumes.
ResponderEliminarOs bifinhos estão com óptimo aspecto.
Beijinhos e bom fim de semana.
Acho que terei que ir até portugal para provar esses bifinhos de peru que vocês tanto fazem pois aqui não tem! Tenho vontade de provar!!!!
ResponderEliminarGosto muito de bifes de perú, ficaram uma delicia.
ResponderEliminarbjss
or ai está uma receita mto tentadora.
ResponderEliminarExcelente sugestão.
ResponderEliminarCá em casa a courgette é muito usada.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá
ResponderEliminarEstes bifinhos têm muito bom aspecto, devem ser saborosos.
beijinhos
Bifinhos de peru ;) saudavéis
ResponderEliminarBem bom e legumes ;)
ficou mt bem
jinhos
Bom, eu também sou um bocadito esquisita para legumes e nem todos me agradam! Courgete nunca experimentei apenas porque a ideia não me agrada, mas em contrapartida os pimentos já não dispenso, de preferência que sejam vermelhos! Por isso deduzo que estes bifinhos estivessem uma delícia, ainda para mais com o queijinho derretido lá pelo meio :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
uns bifes bem recheados e com um acompanhamento a maneira e dos meus favoritos:-)
ResponderEliminarbeijinhos