Sexta-feira foi um dia especial ( como todos os outros ) mas porque foi dia 4 e nesse dia fazemos sempre meses de namoro. Infelizmente saí muito tarde do trabalho nesse dia e tive que fazer algo mais rápido mas que fica sempre bem! O meu lindo é que foi às compras sozinho e trouxe-me variedades novas de massa para usar... e experimentei logo logo... tenho pena pois adoro ir com ele!! Para a próxima vou.
Ingredientes:
- Massas a gosto;
- Sal, q.b.;
- Margarina q.b.;
- Camarões;
- Amêijoas;
- Alho em pó;
- 2 filetes de pescada;
- 1 caldo de marisco;
- 2 colheres de sopa de vinho branco;
- 1 pacote pequeno de bechámel;
- Queijo ralado.
Colocar a massa a cozer em água e sal. Descascar os camarões ( eu faço com eles ainda congelados, passo-os um pouco por água quente e a casca tira-se que é uma maravilha ). Numa frigideira colocar um pouco de margarina e saltear os camarões já cortados. Adicionar as amêijoas, o caldo de marisco, alho em pó, vinho, e os filetes.
Quando os filetes estieverem cozinhados é só desfiar com a ajuda de um garfo. Deixar apurar tudo muito bem.
No fim, coloca-se a massa escorrida numa travessa de ir ao forno, o preparado de peixe e marisco por cima e mistura-se bem envolvendo com o bechamel. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno.
No fim é só servir e apreciar... ficou bastante saboroso e foi degustado à luz das velas... e com lareira acesa :)
Que venham muitos mais dias 4 ... nós apreciamos!! Beijo enorme para o meu amor do coração que me trouxe massinhas lindas e saborosas :)
Que maravilha amiga..
ResponderEliminarA ementa, o ambiente, a data, enfim... TUDO!
parabéns aos dois e.. FELICIDADES!
Beijinhos*
Essa massa fico genial,adoro este tipo de comida,bjs
ResponderEliminarFICOU DE BABAR ESSA MASSA COM OS FRUTOS DO MAR E AINDA POR CIMA GRATINADAS, FALA SÉRIO.É MELHOR NEM COMENTAR. BEIJINHOS
ResponderEliminarque jantar maravilhoso.
ResponderEliminarmas que delicia!
ResponderEliminargostei da receita!
ola, hummmm que maravilha quero um bocadinho das? espero que tenham muitos dias 4 felizes
ResponderEliminarbeijinho
Ai minha querida q sabe tão bem esses jantares assim as luz das velas :D
ResponderEliminarTb fazemos sempre isso q possível!!
Cada dia q passa é sempre mais um dia especial!..
Estava tudo na perfeição!
Beijinhos doces de boas mini férias** eheheheheh
Divirtam-se mto**
Está uma delicia mesmo.
ResponderEliminarAdoro gratinados.
bjsss
que bela massa!!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Uma delica de massa. Tão bom, para aconchegar a barriga e a alma. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro massa e essa tem cá um aspecto... irresistível!
ResponderEliminarO Bruno foi um querido em comprar-te esta massa!!! Onde comprou? Tem muito bom aspecto!!!
ResponderEliminarA massa no fim óptima, eu adoro massa gratinada!
Beijocas*
Comemoração em grande estilo com essa massa maravilhosa! Ficou fantástica!!!
ResponderEliminarbjs
Vais fazer MUITOS AMIGA MUITOS!!! adorei esse jantar!! ador omassa assim!
ResponderEliminarSonia, de novo, vc sabe porque eu gosto de te visitar não é??? Esta mistura que vcs portugueses fazem é muito bom...demais os ingrdientes, adoro frutos do mar, este prato arrasou e ja levo comigo,
ResponderEliminarbjs e otima semana,
Paula
Adoro gratinados, assim com montes de queijo, uma delicia!
ResponderEliminarbjs
Ficou ótimo esse prato, muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarbjs
Maura
que maravilha de receita..amei..bjus
ResponderEliminarAi devia estar deliciosa!!!
ResponderEliminarSónia parabens pelo blogue!!!
Tenho de entrar em contacto contigo!
Beijinho
A massa ficou óptima e com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijocas grandes***
adorei suas receitas. parabéns!
ResponderEliminar