( Pão de Ló de Amêndoa recheado com chantily e pêssego e com cobertura igual )
Num destes últimos dias de formação tivémos como convidados alguns membros da ACISO ( Associação Empresarial de Ourém/Fátima ). São eles os responsáveis por estas formações que tiramos e foram lá provar e deixar a sua opinião acerca de alguns dos doces que foram confeccionados para essa mesma ocasião!!! Deixo-vos aqui as fotos das iguarias de açúcar que por lá se comeram... Espero que gostem...e não babem muito :)
( Molotof )
( Semifrio de Ananás )
( Semifrio de Morango )
( Bolo de Chocolate com Cobertura )
( Semifrio de Morango )
( Profiteroles )
( Bolo de Maçã )
( Filhós de Cenoura )
( O interior do bolo de pão de ló )
( O interior do semifrio de ananás - Necessitava de mais tempo no frio )
( Aqui a mesa com copos para espumante e chá )
( Disposição dos doces )
( Interior do bolo de chocolate )
Neste dia provei quase de tudo um pouco!!! Tenho a dizer que estava tudo 5*****. Mesmo maravilhoso! Ficámos todos de parabéns!
é impossivel não babar,tudo com optimo aspecto,bjs
ResponderEliminarJá me está a dar uma coisinha má com tanta iguaria que por aí andou :)
ResponderEliminarNham nham
Beijinhos*
Sónia, tu nem devias poder fazer um post assim logo de manhã!! Fico logo com hiperglicemia... E fomeca! Lol!!!
ResponderEliminarTem tudo muito bom aspecto!
Beijinhos*
Isso tudo é uma loucura! Cada coisa maravilhosa!
ResponderEliminarFizeste isso só para provocar quem está de dieta, né?? :D
Beijinhos
ai que bom aspecto!!!
ResponderEliminarEsse de maça com o açucar em pó por cima deixou-me regalada!
E receitinhas disso há?
Beijinho
Bem isto é um atentado de gulodices.
ResponderEliminarbjssss
Final de ano é uma tentação. É um tal de confraternização aqui e ali... Haja dieta a partir de janeiro!
ResponderEliminarbjs.
AS RECEITAS DEPOIS IREI COLOCAR AQUI!!! TENHO AINDA DE AS PASSAR!!! DEPOIS DOU TUDO...CREMES, MASSAS, ETC!!!!! PARA JÁ FICAM AS FOTOS!! BEIJINHOS GRANDES E OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS
ResponderEliminarTambém quero :) Adoro Profiteroles nham nham
ResponderEliminarIsto pode-se chamar PROVOCAÇÃO!!
ResponderEliminarEstá tudo com óptimo aspecto!!
Estou a "babar-me" toda com tanto doce maravilhoso, um sempre melhor que o outro.
ResponderEliminarEu se fosse fazer um curso desses acho numa semana engordava 20 kg porque nao iria resistir.
Bjs
Teresa
Oi Sonia, quantas delícias, fiquei aqui babando, rss!
ResponderEliminarvou viajar antes do natal e vim desejar boas festas para você e sua família, um natal maravilhoso e um ano novo repleto de alegrias, paz e saúde, beijos!
Eh pá que maldade, tanta coisa boa e nós não podemos provar. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Sónia
ResponderEliminarSim, manda um email para o email que vem nos pacotes e em dias respondem te. aparentemente aconteceu isso a vários lotes de farinha no decorrer do verao devido ao facto de estarem expostos a diferentes temperaturas nos armazéns de logistica e hipers.
Já agora este maravilhoso desfile de doces, 5 estrelas! Bjcs
Quer dizer 1º mostras-nos todas estas coisas boas e depois pedes-nos para não babar!!! Esssa é boa D.Sónia!!!! Grande amiga!!!! lol
ResponderEliminarEstava td 5*
bjs
Menina, quanta delicia junto, não saberia por onde começar...Parabens pela formação, os doces estão maravilhosos e eu ja engordei só de olhar rsrsrs. beijinhos
ResponderEliminarAiiiii...e a balança????a minha oscilava de certaza. Beijinhos
ResponderEliminarEstou sem palavras... está tudo fantástico!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Bem, é impossível uma pessoa não ficar com os olhos arregalados com tanto docinho bom! Mas olha que o Semifrio de Morango e os Profiteroles deixaram-me a babar! O cursinho já acabou e acredito que dê mesmo muita pena, mas valeu pelas amizades e pelas coisas boas que aprenderam! Já viste bem quantas delícias novas já sabes confeccionar? E OBRIGADA pela partilha de todas elas :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!